La prima edizione di Azzurro Fest si tiene a Sciacca dal 29 al 31 Agosto 2014.
Talk show, cooking show, degustazioni e spettacoli in programma ed un testimonial d’eccezione del food internazionale: il maestro pasticciere Nicola Fiasconaro che inaugura il festival e l’Azzurro Academy inventando un dolce realizzato con le alici di Sciacca: Sorbetto ai capperi di Pantelleria con Panettone disidratato e Alici Marinate all’anice stellato.
Per la sezione Azzurro Street Food all’opera gli allievi chef dell’Istituto Alberghiero “Amato Vetrano” di Sciacca che realizzano le degustazioni a base di pesce azzurro e il Maestro Pasticciere Gaetano Burzotta del Caffè Dante di Sciacca che realizza una torta monumentale di 400 kg che rappresenta la Basilica della città.
Per la sezione Azzurro Live, sul palco la musica dei Sud Sound System, gli Ottoni Animati e la comicità di Dado direttamente da Zelig.
Gli espositori che hanno scelto di essere presenti ad Azzurro Village rientrano tra le seguenti categorie:
GASTRONOMIA SICILIANA
- Fiasconaro
- Caffè Dante di Gaetano Burzotta – Sciacca
- Extra Bar – Sciacca
BEVANDE SICILIANE
- Amaro Monte Polizo
- Birra Irias (Birrificio artigianale)
- Eos pub
- Food & Drink
ATTIVITA’ PRODUTTIVE
- Guadagni
UTILITA’ SOCIALE
- Avis (Associazione Volontari Italiani Sangue)
COMUNICAZIONE ISTITUZIONALE
- Centro Educazione Ambientale di Sciacca
- Istituto Alberghiero “Amato Vetrano” – Sciacca
1,274 total views, 1 views today